Unser Spezialitäten

Geräucherter Fisch

1. Heilbutt - heiß geräuchert23,50€/kg

Heilbutt, auch als grönländischer Heilbutt genannt. Eine Art von Seefisch aus der Familie der Flunder. Er lebt in kühlem Meerwasser, dessen Temperatur 6 Grad Celsius nicht überschreitet.

Sein Fleisch ist weiß, sehr lecker, zart und ziemlich fett. Die Knochen befinden sich nur an der Wirbelsäule, sie sind sehr leicht vom Fleisch zu trennen. Es ist ein Fisch, der reich an Omega-3-Säuren, Vitaminen A, D, B, leicht verdaulichem Protein und einer Reihe chemischer Elemente ist, d. h.: Kupfer mit antibakteriellen Eigenschaften, Eisen, das die Arbeit des Gehirns unterstützt, Zink und Selen. Es wurde entdeckt, dass das Heilbutt-Fett analgetische Eigenschaften hat. Es lindert Steifheit und Schmerzen in den Gelenken, die mit rheumatischen Problemen einhergehen.

Fast jeder mag Heilbutt, und die, die ihn nicht kennen, müssen sein Geschmack unbedingt probieren. Es ist ein ausgezeichneter Vorschlag sowohl für Privatkunden als auch für Gastronomen.

2. Makrele - heiß geräuchert9,50€/kg

Makrele ist einer der beliebtesten Fische in Polen. Sie enthält große Mengen an Omega-3- und 6-Fettsäuren, Vitaminen A, B, D und eine Reihe nützlicher Elemente wie Phosphor, Selen und Kupfer.

Makrelenfleisch ist perlmuttfarbig bis braunfarbig, hat eine leicht cremige Textur und bietet uns eine Vielzahl von Optionen in der Küche. Wir können aus Makrelen Fischkoteletts machen, die Knödelfüllung, eine Reihe von Pasten, Salat oder hausgemachten Paprikasch.

Wichtige Information: Auf dem polnischen Markt sind Makrelen aufgetaucht, die die Hersteller in rauchender Flüssigkeit einweichen, anstatt zu rauchen. Diese Herstellungsmethode beeinflusst auch den Geschmack. Wir verwenden diese Produkte nicht - wir rauchen unseren Fisch nur auf traditionelle Weise mit Buchenholzspänen.

3. Atlantischer Lachs, heiß geräucherter Schaschlik35,90€/kg

Um den Trends zu folgen und diejenigen zu treffen, die ihre alten Gewohnheiten durch eine gesündere und weniger kalorische Version ersetzen möchten, haben wir einen Lachsschaschlik mit Gemüse geschaffen.

Dies sind köstliche, sorgfältig geschnittene Fischstücke aus Filet, durchsetzt mit eingemachten Paprika und Gurken. Das Fleisch ist zart, cremig und hat eine schöne lachsorange Farbe. Perfekt sowohl heiß als auch erhitzt mit Ihren Lieblingszusätzen.

4. Ausgenommene Forelle - heiß geräuchert14,90€/kg

Forelle ist einer der beliebtesten Süßwasserfische und kommt in der traditionellen Küche in verschiedenen Erscheinungsformen vor. Unser Vorschlag ist geräucherte Forelle. Dank der traditionellen Räuchermethode behält sie seine Nährwerte bei und ihr cremiges bis blassrosa Fleisch ist extrem zart und saftig. Wir können sie zum Beispiel im Original-Salat mit Meerrettich servieren oder zum Risotto hinzufügen.

5. Hering, ein Filet mit Pfeffer, heiß geräuchert10,50€/kg

Ein ausgezeichnetes Filet mit einem ausgeprägten Geschmack, das Dank der Zugabe von schwarzem Pfefferpüree erhalten wird.

6. Heiß geräucherte Kabeljau-Stücke18,50€/kg

Der ausgezeichnete Geschmack von Kabeljau, geschlossen in einem kleinen Stück. Saftiges, weißes Fleisch, geschmacksneutral. Sich leicht trennende Myomere - die "Flocken" der Fische verursachen, dass trotz der Tatsache, dass wir Knochen darin finden und sie groß sind, sind sie sehr leicht zu entfernen.

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